Outil d'alignement de golf SQRDUP

Peu importe la qualit� de vos clubs ou la douceur de votre �lan - si votre alignement est mauvais, votre jeu en souffrira. L'outil d'alignement de golf SQRDUP utilise quatre lasers verts en croix pour vous aider � aligner vos pieds et votre face du club. Fabriqu� en aluminium anodis�, il mesure 6 pouces carr�s, moins d'un pouce et demi d'�paisseur, p�se moins d'une livre et utilise la technologie laser � 545 NM qui permet une utilisation � la lumi�re du jour. Il est livr� avec un c�ble pour charger sa batterie de 2,5 heures, ainsi qu'un mini-tr�pied et un sac de transport.