Puma RS-Computer Sneaker

Sorti en 1986, littéralement des décennies avant son époque, le Puma RS-Computer Sneaker voit une réédition moderne. Le compteur de talon de l'original hébergeait une puce informatique (d'où le surnom de Running System Computer) qui enregistrait des statistiques comme la distance, le temps et les calories dépensées. À l'époque, il fallait un câble et un Apple IIe ou un Commodore 64 pour les lire. Désormais, la chaussure se connecte à votre téléphone via Bluetooth, se recharge via USB et stocke jusqu'à 30 jours de données légèrement plus précises. Limité à 86 paires dans le monde entier.