Putter interactif TaylorMade Spider

Incorporant des capteurs de mouvement Blast, le Putter TaylorMade Spider Interactive est un des rares petits bâtons pouvant vraiment votre putting. À l'aide de ces capteurs et d'une application associée, il enregistre automatiquement les données de course telles que le mouvement du dos, le temps de course, le tempo, la vitesse et la rotation de sa tête, puis les présente de manière intuitive. Sinon, il est conçu des mêmes composants que les autres modèles Spider, incluant un cadre en acier inoxydable 304 jumelé avec un corps en aluminium léger pour une meilleure stabilité et un insert Pure Roll en aluminium usiné. Il est livré avec un hosel à col en L ou à double courbure, ainsi qu'un tampon de recharge, une prise de charge pour le tournoi et une pochette de rangement.