Remontoir de montre Wayne Enterprises x Uncrate x Kross Studios  /  $2,000

Kross Studio s'est associ� � Wayne Enterprises et Uncrate pour cr�er un remontoir personnalis� compatible Bluetooth qui maintient la Wayne Enterprises BR 03-92 et toute autre montre automatique pr�te � fonctionner n'importe quel jour, m�me si elle n'a pas �t� au poignet pendant un tandis que. Il a une construction �l�gante en aluminium enti�rement noir, avec le logo Wayne Enterprises plac� sous le support de montre amovible. Le remontoir est aliment� par batterie, dispose d'un capteur infrarouge pour d�tecter la pr�sence d'une montre et peut �tre r�gl� avec pr�cision via Bluetooth pour correspondre aux besoins de rotation des montres individuelles. Il est livr� avec une cl� et une carte d'instructions de marque Wayne Enterprises. Limit� � 25 pi�ces dans le monde.

Pre-order: shipments begin in November 2022.