Remontoir de montre Wayne Enterprises x Uncrate x Kross Studios  /  $2,000

Kross Studio s'est associé à Wayne Enterprises et Uncrate pour créer un remontoir personnalisé compatible Bluetooth qui maintient la Wayne Enterprises BR 03-92 et toute autre montre automatique prête à fonctionner n'importe quel jour, même si elle n'a pas été au poignet pendant un tandis que. Il a une construction élégante en aluminium entièrement noir, avec le logo Wayne Enterprises placé sous le support de montre amovible. Le remontoir est alimenté par batterie, dispose d'un capteur infrarouge pour détecter la présence d'une montre et peut être réglé avec précision via Bluetooth pour correspondre aux besoins de rotation des montres individuelles. Il est livré avec une clé et une carte d'instructions de marque Wayne Enterprises. Limité à 25 pièces dans le monde.

Pre-order: shipments begin in November 2022.