Retraite écologique à Rat Island

Au large des côtes du Bronx, dans le détroit de Long Island, l’île de Rat est une propriété côtière désolée. Mais le propriétaire, Alex Schibli, ne prévoit pas laisser l’île privée de 2,5 acres inactive pendant longtemps. En collaboration avec l'architecte Pablo Jendretzki, le minuscule lotissement côtier pourrait potentiellement être une retraite écologique hors réseau. Le couple imagine une série de cabines à pignons avec un mur de verre donnant sur l’eau. Les bâtiments fonctionneront à l'énergie solaire et éolienne et seront équipés de systèmes de collecte de pluie. Bien que le projet ressemble à un rêve, ce n’est que cela pour le moment. L’hôtel bien-être en est encore à sa phase conceptuelle.