Ruiné par Design

Presque tout ce que nous touchons et interagissons a été conçu. Bien que tout fonctionne comme prévu, les conséquences sont de plus en plus graves. Ruined by Design: comment les concepteurs ont détruit le monde et que nous pouvons y remédier par Mike Monteiro est un défi pour les concepteurs qui veulent comprendre les répercussions de leurs choix et un guide pour les améliorer. Depuis le moteur à combustion jusqu'aux paramètres de confidentialité de Facebook, le livre nous rappelle combien les concepteurs ont réellement de la puissance et combien ils ont la responsabilité de l’utiliser à bon escient.