Sauna Lumipod

Bas�e en France, Lumicene a fait tourner de nombreuses t�tes avec sa cabine pr�fabriqu�e il y a quelques ann�es. Et maintenant, leur dos avec un sauna autonome qui est tout aussi convaincant. Le sauna s'inspire de la cabine de Lumipod avec un verre incurv� panoramique et se marie bien avec l'environnement naturel. L'int�rieur du sauna est compos� de bois d'aulne avec deux bancs pouvant accueillir jusqu'� quatre adultes. L'�clairage sous les bancs illumine un sol en carrelage anthracite tandis qu'un po�le �lectrique sport Tyl� sense aide � maintenir la chaleur circulante. Disponible avec ou sans terrasse accessible via une �chelle qui repose sur l'ext�rieur en pin bross� du sauna.