Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

Studio Leitz

Situ� � West Seattle, Studio Leitz fonctionne comme un espace de travail serein pour le photographe Aaron Leitz. La structure de 400 pieds carr�s est situ�e derri�re sa maison et abrite un studio et un bureau, ainsi qu'un espace d'exercice pour Kelsi, un instructeur professionnel de Pilates. Neutre et naturel, la palette est �clair�e par un rev�tement ext�rieur en c�dre rouge de l'Ouest s�ch� au four et des murs lav�s � la chaux � l'int�rieur, tandis qu'un puits de lumi�re remplit l'espace de travail de lumi�re naturelle. A l'ext�rieur, un treillis en sapin de Douglas cr�e une terrasse couverte avec vue sur les montagnes olympiques.