Surchemise en microfibre Woolrich Alaskan  /  $275

Woolrich donne à une chemise de travail traditionnelle une version performante. La surchemise en microfibre Alaskan forme la chemise boutonnée classique avec une microfibre légère. La coque résistante à l'eau et au vent est isolée avec un rembourrage Primaloft pour plus de chaleur et est doublée de nylon, tandis que la laine italienne à carreaux à l'intérieur du dos offre une couche de confort supplémentaire. Il est doté d'un col pointu, de deux poches poitrine et de poignets à bouton-pression pour compléter les détails utilitaires.