SUV électrique à gravité lucide

Le prochain modèle de Lucid sera un SUV baptisé Gravity. S'appuyant sur la plate-forme qui sous-tend l'actuel Lucid Air, le Gravity sera un SUV ultra-performant avec un intérieur ouvert à trois rangées. Les photos du concept montrent des sièges à double centre qui s'inclinent avec des repose-jambes rabattables et un toit en verre panoramique sur toute la longueur. Lucid proposera un "cockpit en verre" avec des écrans haute résolution et une version remaniée de son logiciel Lucid UX, ainsi que plusieurs configurations de sièges. Les réservations pour le Gravity ouvriront en 2023.