Titreist Scotty Cameron Special Select Putters

Inspirée par les conceptions de fraisage solides que le maître-putter Scotty Cameron a conçues pour les professionnels de la tournée, la nouvelle gamme de putters Special Select de Titleist apporte cette simplicité efficace au joueur moyen. La gamme comprend huit configurations de lame et de maillet moyen raffinées, y compris les styles classiques Newport, Newport 2 et Newport 2.5. Des poids de semelle en tungstène sont utilisés dans les lames pour agrandir le point idéal, tandis que les maillets obtiennent des poids en acier inoxydable; tous les modèles ont une conception à trois semelles souples qui favorise une bonne configuration à l'adresse. Chacun est usiné avec précision aux États-Unis à partir d'un bloc d'acier inoxydable 303 massif et est fini avec une poignée Pistolini Plus grise.