Topo Designs Global Pull en laine  /  $139

L'hiver arrive et un bon pull est au centre de toute garde-robe d'hiver. Ce mod�le classique � col ras du cou crois� en laine est id�al � superposer ou � porter seul, gr�ce � sa construction en tricot double face. Un int�rieur en tricot de maille est combin� � un ext�rieur en laine chin�e pour plus de confort, et le tissu en laine italienne post-consommation � 65% est extr�mement durable et lavable en machine - il suffit de suspendre pour s�cher. Disponible en olive ou gris.

In stock and ships within 24 hours.