Véhicule utilitaire Pop-Up Camper Knaus Tabbert

Vous ne pouvez pas vous permettre cette maison au bord de l'océan sur votre plage préférée? Avec le camping-car pop-up Knaus Tabbert, des équipements modernes et votre choix de vue est à votre portée. Basé sur le Fiat Ducato, la caractéristique la plus importante du Tabbert est son toit escamotable chauffant avec éclairage ambiant LED multicolore et un matelas queen ventilé. À l'étage inférieur se trouve le salon principal qui comprend une kitchenette, une salle de bains et une douche, ainsi que de nombreux ports USB et des bornes de recharge à induction sans fil. Le pop-up sera une option sur la plupart de la gamme de camping-cars de Knaus, les modèles à empattement plus long ayant suffisamment de toit pour un évent ou une unité de climatisation montée sur le toit derrière. Bien que le Fiat Ducato soit connu sous le nom de Ram Promaster aux États-Unis, vous ne verrez pas le Knaus Tabbert ici, bien qu'il existe de nombreuses options locales disponibles.