Véhicules d'aventure hors réseau Van prêts à l'emploi

Préparez-vous à quitter la grille avec l'un des véhicules d'aventure Tesla équipés de Ready Set Van. Commençant par un Ram Promaster, Ready Set Van le transforme en un espace de vie autonome avec tout ce dont vous avez besoin pour des séjours en plein air prolongés, avec une bonne dose de style et beaucoup de design intelligent. Un système d'alimentation avec jusqu'à trois modules Tesla et une durée de vie de la batterie de 12 à 15 heures est disponible, ainsi qu'une charge d'alternateur solaire, côtière et robuste qui signifie que vous ne serez jamais sans où que vous alliez. Cela permet une variété d'options, y compris une cuisinière à induction et de l'eau chaude. Le Wanderer de niveau supérieur a une configuration reconfigurable qui convertit la moitié de la camionnette en une salle à manger pouvant accueillir jusqu'à six personnes, ainsi qu'un lit pliant, une salle de bains, une douche et des toilettes.