Veste Rogue Territory Stealth Cruiser  /  $375

Une version moderne de la veste en jean classique, la Stealth Cruiser de Rogue Territory est rehaussée par sa couleur noire. Il est confectionné à la main dans le centre-ville de Los Angeles à partir de denim noir super flammé non signé de 17 oz, tissé sur des métiers Toyoda vintage à Okayama, au Japon. Le denim a été sanforisé pour minimiser le rétrécissement et est formé en un vêtement avec deux poches chauffe-mains, deux grandes poches intérieures et deux poches à rabat sur la poitrine. Les coutures latérales sont cousues en chaîne pour plus de durabilité, la patte de boutonnage est coupée sur la lisière pour plus de style et elle est finie avec des boutons noirs mats personnalisés avec une marque de plumes croisées. Notes de dimensionnement : La veste est coupée avec une coupe slim ; pensez à prendre une taille au-dessus si vous voulez un look plus décontracté.