Veste Wayne Enterprises x Uncrate x Rogue Territory Gotham City Supply  /  $525

Rogue Territory a développé la veste Gotham City Wool Supply pour Wayne Enterprises et Uncrate. L'approche de conception de cette pièce exclusive développée sur mesure était axée sur la dualité et la polyvalence. Dualité dans les sélections de tissus et la construction de la veste. Polyvalence dans la coupe et la finition raffinées. Des fabrications du Japon ont été achetées pour accomplir les deux. Le tissu extérieur est une laine densément tissée, sélectionnée expressément pour sa structure, sa résistance et son raffinement. Le ripstop haute tension recouvre la veste, ce qui permet une sensation tactique supplémentaire et une durabilité accrue. Le col en fausse fourrure complète la veste en ajoutant style et confort sans effort. La veste Gotham City Supply est prête à tout ce qu'une nuit sombre pourrait apporter. Fabriqué aux États-Unis de fabrications japonaises. Extérieur 100 % laine / Doublure en nylon Ripstop / Taille au-dessus en cas de doute ©&™ DC (s22)