Voitures Extravert 2019 Quintessenza SE Electric 911 Coupé

La société néerlandaise Voitures Extravert a pour mission de faire en sorte que les voitures classiques que nous aimons survivre dans un monde où les voitures à zéro émission deviennent rapidement la norme. À cette fin, Voitures Extravert propose deux styles différents de la 911 de Porsche, avec des transmissions entièrement électriques, et il s’agit bien plus que d’un simple échange. Le modèle SE est la 911 originale des années 60 et 70, chaque construction commençant par une coque d'origine. Chaque pièce est remplacée ou restaurée, selon la fonction, avant le réassemblage. Une suspension réglable par le conducteur ainsi que des composants de freinage modernes sont installés, et bien sûr, il y a le groupe motopropulseur électrique. Une batterie de 58 kWh offre à la Quintessenza SE une autonomie de 250 km et permet de recharger 100 km en 15 minutes avec une connexion CA, avec une recharge encore plus rapide disponible. Les performances sont également augmentées, avec 0-60 dans la plage des cinq secondes. Si les véhicules électriques sont l’avenir, c’est ainsi que nos voitures bien-aimées du passé devraient être électrifiées.