Volkswagen Caddy Mini-Camper

Tous les campeurs ne doivent pas nécessairement être un écran roulant Ikea sur roues. Pour quelque chose d'un peu plus pratique et utilisable au quotidien, Volkswagen a présenté le suivi du Caddy Beach - le Caddy Mini-camper. Le minuscule camping-car comprend un lit de 6,5 pieds avec matelas à ressorts à disque, des chaises et une table de camping légères et des sacs de rangement amovibles qui servent également d'écrans d'intimité. La grande attraction est le toit en verre panoramique. 15 pieds carrés de verre offrent aux passagers une vue imprenable sur le ciel nocturne, et le verre peut être assombri avec toutes les autres fenêtres. Si cela ne suffit pas, VW proposera une tente contextuelle qui se connecte au hayon arrière. Le Caddy Mini-camper arrivera à l'été 2021, bien que VW n'ait pas annoncé si le VR serait disponible aux États-Unis.