VUS Congleton E-Wagen

Le l�gendaire G-Wagen de Mercedes entre dans l'�re �lectrique gr�ce � la conversion EV de Congleton Service. Congleton, bas� au Vermont, a une solide r�putation pour les restaurations classiques de Land et Range Rover, et ils utilisent cette exp�rience dans leurs E-Wagen EV. Congleton utilise la batterie et le moteur �prouv�s de Tesla, donnant � l'E-Wagen une autonomie similaire � celle du moteur � essence d'origine. La puissance de sortie est de 300 chevaux avec une vitesse maximale limit�e �lectroniquement de 95 mi / h. Chaque Wagen peut �tre personnalis� selon les sp�cifications de l'acheteur, avec des coloris ext�rieurs, int�rieurs et de garnitures. Un d�p�t de 50 000 $ r�serve le v�tre.