VUS Jeep Wrangler True North

Fond� par Shane Russeck, photographe animalier et passionn� de 4x4, le premier v�hicule sur mesure de True North est un classique instantan�. S'inspirant des SUV du pass� comme le Defender et le Land Cruiser d'origine, le True North Jeep Wrangler �vite tout sauf les composants n�cessaires pour vous emmener du point A au point B.Un toit safari personnalis� remplace le toit rigide d'origine et comporte des fen�tres incurv�es au-dessus de l'arri�re. portes et vitres lat�rales. Une galerie de toit ajoute un espace de rangement suppl�mentaire et des roues en acier massif de 17 pouces ajoutent un style vintage. L'int�rieur est garni de cuir, ce qui signifie que la conduite ne sera pas aussi difficile que le terrain. Le True North Wrangler est disponible avec des moteurs � essence V6, diesel ou 392 V8 � partir du 1er f�vrier.