VUS Porsche Cayenne Édition Platine

Porsche propose un nouveau pack d'options pour le SUV Cayenne avec l'édition Platinum. Les inserts de calandre et autres garnitures bénéficient d'une finition satinée exclusive à l'édition Platinum, tandis que le SUV roule sur des roues RS Spyder de 21 pouces. Le feu arrière à LED reçoit un script Porsche intégré, des seuils de porte en aluminium brossé Platinum Edition et le Porsche Dynamic Light System. À l'intérieur se trouvent des inserts intérieurs à thème sombre, des ceintures de sécurité de couleur craie, un éclairage d'ambiance et un toit ouvrant panoramique. L'édition Platinum est disponible sur toute la gamme Cayenne.