1970 Pontiac GTO Ram Air IV Hardtop-Coupé

Es gab eine Zeit, in der schnell und auffällig nicht immer zusammenpassten. Dieser wunderbar unauffällige GTO von 1970 stand an der Spitze der Leistungspalette von Pontiac, auch wenn er von außen kaum zu erkennen ist. Ohne die beiden funktionsfähigen Ram Air-Lufthutzen und den Drehzahlmesser wäre es schwer, ihn vom kleineren Le Mans zu unterscheiden. Das Auto trug sein ursprüngliches Pfeffergrün und wurde etwa 2009 aufgefrischt, bevor es vom Verkäufer erworben wurde. Der 400ci V8 atmet durch das Ram Air IV-System von Pontiac, die Schaltung erfolgt über ein Muncie-Vierganggetriebe. Zu den Optionen gehören 3,90 Gänge hinten, elektrische Scheibenbremsen vorne und ein AM-Radio. Das Auto wurde kürzlich bei Bring a Trailer für 105.000 US-Dollar versteigert.