1974 Lancia Stratos HF Gruppe IV Coupé

Von Vintage-Ikonen bis hin zu moderner Le-Mans-Hardware bietet Girardo & Co. einige der exotischsten Autos der Welt an. Für das Weihnachtsauto 2022 hat Girardo ein original Lancia Stratos HF Rallye-Auto als Schlitten des Weihnachtsmanns umfunktioniert, komplett mit Geschenken und Lametta. Angetrieben vom Ferrari Dino V6, war der Stratos eines von Marcello Gandinis berühmten Keildesigns, das die Form der Supersportwagen der 70er Jahre dominierte, knapp hinter Gandinis Countach. Der Stratos wurde speziell für den Gruppe-4-Rallyesport entwickelt und brachte Lancia 1974, 1975 und 1976 dreimal in Folge die Rallye-Weltmeisterschaft. Sehen Sie sich diesen besonderen Gruppe-4-Stratos im Weihnachtsvideo von Girargo an.