1987 Porsche 959 Komfort Coupé

Wenn Sie in den 80er Jahren aufgewachsen sind, war der Ferrari F40, der Lamborghini Countach und der Porsche 959 die heilige Dreifaltigkeit der Aushängeschilder. Das Wunderauto mit Allradantrieb von Porsche hat das Mögliche neu definiert. Antrieb und technologische Innovationen, die allen anderen auf dem Markt weit voraus waren. Dieser 1987 959 wurde mit dem beliebten Komfort-Paket ausgeliefert, das das Auto weniger zu einem Rennfahrer mit nackten Knochen machte und besser für das Fahren auf der Straße geeignet war. Optionen wie eine Stereoanlage, elektrisch verstellbare und beheizbare Ledersitze und eine Klimaanlage. Wo dieses Auto wirklich glänzt, ist eine Vielzahl von Upgrades, die kürzlich von 959 Experten Canepa durchgeführt wurden. Canepas Aufhängungssystem, Überrollkäfig, Rad- und Reifen-Upgrades wurden installiert. Der Motor wurde mit einem aktualisierten Steuergerät und einer aktualisierten Software als Teil des Generation IV-Kits neu zugeordnet, um die Leistung zu verbessern und den zusätzlichen Vorteil zu bieten, dass er den 50 staatlichen Emissionen entspricht. Damit ist dieser 959 ein schlüsselfertiger Klassiker für die kommenden Jahre.