2004 Lamborghini Gallardo Offroad Coupé

Mutig dahin zu gehen, wo kein Lamborghini hingehört - das hatte der Besitzer im Sinn, als er diesen unverschämten Gallardo von 2004 in Auftrag gab. Der mattgraue Bulle hat einen V10 mit 493 PS und ein halbautomatisches E-Gear-Getriebe. In der Auflistung ist nicht angegeben, ob es sich um ein Allradmodell oder einen konventionellen Hinterradantrieb handelt dies, ohne alle vier Räder anzutreiben. Kotflügelverbreiterungen decken größere Offroad-Reifen ab, und die Federung wurde erheblich angehoben. In einem Dachträger befindet sich eine LED-Lichtleiste, und zwischen den vorderen Lufteinlässen befinden sich zwei Rallye-Scheinwerfer in einer benutzerdefinierten Blende, die aussieht, als hätte sie aus der Fabrik stammen können. Der Kilometerzähler listet knapp 27.000 Meilen auf, aber nach dem Aussehen zu urteilen, scheinen die meisten von ihnen auf Bürgersteig gefahren worden zu sein. Möglicherweise der einzigartigste moderne Lamborghini, den Sie finden werden, dies ist Gallardo, der garantiert für Aufsehen sorgt.