2019 Voitures Extravert Quintessenza SE Electric 911 Coupe

Das niederländische Unternehmen Voitures Extravert hat es sich zur Aufgabe gemacht, dafür zu sorgen, dass die von uns geliebten Oldtimer in einer Welt überleben, in der emissionsfreie Autos schnell zur Norm werden. Zu diesem Zweck bietet Voitures Extravert den 911 von Porsche in zwei verschiedenen Ausführungen mit vollelektrischem Antrieb an - und es ist weit mehr als nur ein einfacher Tausch. Das SE-Modell ist der 911 im Originalstil der 60er und 70er Jahre, und jeder Build beginnt mit einer Original-Shell. Jedes Teil wird je nach Funktion vor dem Zusammenbau entweder ersetzt oder wiederhergestellt. Eine fahrereinstellbare Federung sowie moderne Bremskomponenten sind verbaut, und natürlich gibt es das elektrische Triebwerk. Ein 58-kWh-Akku bietet der Quintessenza SE eine Reichweite von 400 km und kann über eine Wechselstromverbindung in 15 Minuten 100 km aufladen, wobei eine noch schnellere Gleichstromladung verfügbar ist. Die Leistung wird mit 0-60 im Fünf-Sekunden-Bereich ebenfalls gesteigert. Wenn Elektrofahrzeuge die Zukunft sind, sollten unsere geliebten Autos der Vergangenheit auf diese Weise elektrifiziert werden.