2020 Chevrolet Corvette Stingray Cabrio

Die 2020 Corvette setzt ihren revolutionären Weg mit der gerade erschienenen Cabrio-Version fort. Dies ist nicht nur die erste Corvette mit Mittelmotor, sondern auch die erste Corvette mit versenkbarem Hardtop. Chevrolet hat die 2020 Corvette als Cabrio konzipiert, sodass das Fehlen eines Verdecks dem Coupé in Bezug auf Fahrwerkssteifigkeit oder Fahrverhalten nichts ausmacht. Das zweiteilige Verdeck kann innerhalb von 16 Sekunden mit bis zu 30 MPH eingefahren werden und wurde so konstruiert, dass es den gleichen Luftwiderstandsbeiwert wie das Coupé aufweist. Nicht nur die Leistung zwischen beiden ist gleich, sondern auch der Speicher. Das Verdeck nimmt keinen Platz vom Kofferraum weg und macht den Corvette mit seinem vorderen Fach zu einem der praktischsten Mittelmotor-Supersportwagen, die es gibt. Das wirklich Wichtige ist natürlich, dass der 495 PS starke V8 und das Achtgang-Doppelkupplungsgetriebe unverändert übertragen werden. Damit ist dies die wohl beste Version des zweisitzigen Sportwagens von Chevy.