2021 Amazon Kindle Paperwhite E-Reader

In einer Welt voller riesiger Telefone, die eine ganze Tasche voller Ausrüstung ersetzen können, kann Amazons One-Trick-Kindle ein wenig langweilig erscheinen. Das bedeutet nicht, dass es für seinen Zweck nicht großartig ist, und das neue Paperwhite könnte das bisher beste sein. Es verfügt über ein größeres 6,8-Zoll-Display mit 300 psi, das bei hellem Sonnenlicht blendfrei ist und eine einstellbare Farbtemperatur für das Lesen bei Nacht hat. Es ist 20 % schneller als das Vorgängermodell, wird über USB-C aufgeladen und bietet eine Akkulaufzeit von bis zu 10 Wochen in einer 2,5-Stunden-Ladung – und hält kurzen Ausflügen unter Wasser stand, sodass es ideal für den Einsatz am Ufer, am Pool oder sogar in der Badewanne geeignet ist.