2022 Porsche Taycan GTS Limousine & Sport Turismo

Auf der Automesse in Los Angeles 2022 stellte Porsche erstmals sein GTS-Paket auf dem Taycan vor. Der Taycan GTS verbindet das Einstiegsmodell und den Top-Turbo und erg�nzt die Option Performance Battery Plus mit einem gr��eren Heckmotor f�r insgesamt 590 PS an allen vier R�dern. Verbesserte Batteriekapazit�t und Software-Optimierungen erweitern die Reichweite auf 512 Meilen, und die Luftfederung und die Hinterradlenkung erhalten GTS-spezifische Modifikationen. Der Taycan GTS Sport Tourismo erh�lt den Schr�gheck-Karosseriestil des Taycan Cross Tourismo, mit niedrigerer Fahrh�he und ohne Karosserieverkleidung. Sowohl der GTS als auch der GTS Sport Tourismo werden 2023 auf den Markt kommen.