Amazon Echo Buttons

In vielen Situationen ist es einfach praktischer, die Dinge mit deiner Stimme zu steuern. Spiele mit mehreren Personen gehören da allerdings nicht dazu. Die Amazon Echo Buttons bieten deinem audiobetriebenen Assistenten nun also ein tatsächliches Interface. Die aufleuchtenden Gadgets sind komplett kabellos und wurden designt, um mit anstehenden Bagatellen, Musik und Spielen für Amazons Echo-Geräte zu arbeiten, damit mehrere Leute gleichzeitig Spaß haben können, ohne sich ständig beim Rufen übertrumpfen zu müssen. Erhältlich in Zweierpacks.