Amazon Echo Show 5 Smart Display

Die Amazon Echo Show 5 ist perfekt f�r einen Nachttisch oder einen �berf�llten Schreibtisch geeignet und bietet Ihnen die Vorteile eines Assistenten mit Bildschirmladefunktion, ohne viel Platz in Anspruch zu nehmen. Sein Bildschirm misst 5,5 Zoll, sein 1,65-Zoll-Lautsprecher kann �ber Bluetooth oder eine 3,5-Zoll-Buchse umgangen werden und seine Kamera erm�glicht Videoanrufe zu anderen Echos und zur Alexa-App, w�hrend Sie durch einen physischen Ausl�ser auf einen Blick wissen, dass Ihre Privatsph�re gesch�tzt ist.