Amazon Eero Max 7 Router

Amazon hat seinen neuesten WLAN-Router vorgestellt, der Ihr Netzwerk auf H�chstgeschwindigkeit bringt. Der Eero Max 7 verf�gt �ber zwei 10-Gigabit-Ethernet-Ports, um wirklich hohe Geschwindigkeiten zu liefern. Wir sprechen von Kabelgeschwindigkeiten bis zu 9,4 Gbit/s und WLAN-Geschwindigkeiten von bis zu 4,3 Gbit/s. Die verbesserte Kapazit�t sorgt f�r eine geringere Latenz und macht es zu einer Notwendigkeit f�r Gamer. Au�erdem wurde die Abdeckung auf 2.500 Quadratfu� Mesh-WLAN-Abdeckung erweitert und kann mit �ber 200 Ger�ten verbunden werden, sodass es als Hub f�r Ihr gesamtes Smart-Home-Zubeh�r fungieren kann, w�hrend die patentierte TrueMesh-Netzwerkintelligenz der Marke Rauschen unterdr�ckt, um St�rungen zu begrenzen. F�r zus�tzliche Sicherheit tr�gt ein optionales Abonnement von Eero Plus dazu bei, die pers�nlichen Informationen und Daten Ihrer Familie zu sch�tzen. Sp�ter in diesem Jahr verf�gbar.