AnkerMake M5 3D-Drucker

Das Versprechen von 3D-Druckern liegt auf der Hand, mit dem Potenzial der On-Demand-Erstellung physischer Objekte. Viele 3D-Drucker sind jedoch entweder teuer, langsam, schwierig zu bedienen oder eine Mischung aus allen dreien. AnkerMake versucht das mit dem M5 3D-Drucker zu �ndern. Es verwendet ein integriertes AI-Kameraerkennungssystem und eine XBurst-CPU, um Druckgeschwindigkeiten zu erm�glichen, die bis zu 5-mal schneller sind als bei aktuellen Druckern, mit einer Genauigkeit von bis zu 0,1 mm. Ein automatisches Nivellierungssystem, eine integrierte Struktur aus einer Aluminiumdruckgusslegierung und ein ultradirekter Extruder helfen dabei, dieses Ziel zu erreichen, und eine maximale Druckgr��e von 9,25 "x 9,25" x 9,84 " l�sst Macher gro� tr�umen. Es hat einen LCD-Touchscreen kann aber auch ferngesteuert werden, wobei die 1080p-Kamera Echtzeitansichten des Verfahrens bietet und Zeitrafferaufnahmen von jedem Druckauftrag erm�glicht.Vollst�ndig finanziert auf Kickstarter, soll der Versand im November beginnen.