Avos Haus

Das Avos House wurde nach dem lateinischen Wort für Großvater benannt und ist eine Hommage an eine Familie von Winzern. Die Wohnung befindet sich auf einem Weinberg in Österreich, der seit Generationen in Familienbesitz ist. Um das Erbe des Landes zu ehren, musste der Neubau zeitlos sein und die Landschaft ergänzen. Seine rechteckige Form ist mit vertikalen Brettern aus verkohlter Lärche verkleidet, deren mattschwarze Portale die Fensteröffnungen hervorheben. Intern entsteht ein frei fließendes Interieur durch zwei Stockwerke, die auf fünf Zwischengeschosse verteilt sind. Auf der untersten Ebene befindet sich ein Weinkeller, gefolgt von einem Foyer. Das Hauptleben ist sieben Stufen höher. Stahl ist an drei Seiten mit Glas verkleidet und bietet einen Rahmen mit Blick auf die umliegenden Weinberge. Die Versammlungsräume sind mit sandgestrahlten Betondecken, schwarzem Stahl und Glasdetails ausgestattet, während die privaten Räume mit weißem Corian und natürlich geölter Eiche ausgestattet sind. Diese Materialien werden von eingebauten Möbeln aus wilder Eiche, lokal abgebautem Engelsberg-Marmor, handgefertigten Armaturen und Kunstwerken des Großvaters des Kunden begleitet.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $49 in the U.S.
International rates at checkout. We're proud to offer a discount to Military, Nurses, and First Responders.