Balmuda Die Laterne  /  $149

Traditionelle Laternen k�nnen nostalgische Romantik hervorrufen und dennoch einen Zweck erf�llen. Die Version von Balmuda macht das Gleiche, jedoch mit moderner Technologie. Das Design wurde von historischen Modellen inspiriert, verwendet jedoch anstelle von brennendem �l eine LED, die ihr Licht in eine zentrale R�hre sendet, um die Quelle zu verbergen. Durch die einstellbare Helligkeit kann die Laterne von einer flackernden Kerze �ber ein bernsteinfarbenes Umgebungslicht bis hin zu warmwei�em Licht wechseln, wobei letzteres gut zur Au�enbeleuchtung geeignet ist. Der wiederaufladbare Akku kann bis zu 50 Stunden pro Ladung halten und das leichte, wasserfeste Geh�use h�lt leichtem Regen oder gelegentlichen Spritzern stand.

In stock and ships within 24 hours.