Barbour Grassland-Weste  /  $280

Während sich das Wetter im Herbst kurzfristig ändern kann, ist ein vielseitiges Kleidungsstück, das weder zu warm noch zu sperrig ist, nicht nur praktisch, sondern auch eine Notwendigkeit für Zeiten, in denen die Temperatur innerhalb von Stunden um 25 Grad fällt. Barbour's Grassland Vest (oder Grassland Gilet für diejenigen auf der anderen Seite des Teichs) bietet diese Vielseitigkeit in einem gesteppten Design mit Schallwand, erhöhten Details und funktionalen Raffinessen wie einem geschwungenen Saum für mehr Komfort und Handwärmertaschen an jeder Seite. Als Hommage an Barbours Geschichte, die See- und Küstenindustrie mit funktioneller Kleidung wie diesem nautisch inspirierten Lagenstück zu beliefern, ist das „Leuchtturm“-Logo der 55-Grad-North-Kollektion auf der linken Brust aufgestickt. Es ist eine maßgeschneiderte Passform, also wählen Sie eine Nummer größer, wenn Sie eine Zwischengröße haben oder Zweifel an der Passform haben.