Batman Nike Air Trainer-Stiefel

Tim Burtons Batman aus dem Jahr 1989 enthielt eine Reihe cleverer Geräte, die der Titelheld verwenden konnte. Seine Stiefel gehörten nicht dazu, waren aber dennoch beeindruckend. Basierend auf einem schwarzen Paar Nike Air Trainers wurden diese Requisitenschuhe von Michael Keaton auf dem Bildschirm getragen und mit verschiedenen Lederstücken, die wie eine Panzerung aussehen, auf ihrer Sneakerbasis aufgebaut. Sie sind für ihr Alter gut in Form und wurden kürzlich von Propstore versteigert.