Bridge MacBook ProDock

Apples Geräte sind notorisch dünn. Wenn es um Laptops geht, bedeutet dies auch, dass sie etwas ohne Anschlüsse sind. Brydges ProDock löst dieses Problem. Es hält den Laptop vertikal, um seine Form anzuzeigen, während es diskret Strom liefert und drei Thunderbolt 4-Anschlüsse, drei USB 3.2-Anschlüsse, einen Ethernet-Anschluss, einen SD-Kartenleser, einen Kopfhörerausgang und einen USB-C-Anschluss hinzufügt. Es hat auch ein eingebautes kabelloses Ladegerät für Telefone und/oder AirPods und nimmt dennoch viel weniger Platz ein, als das MacBook breitseitig auf einem Schreibtisch liegen würde. Es wird mit Hüllen für das M2 MacBook Air und 14- und 16-Zoll-MacBook Pros geliefert und hat eine elegante dunkelgraue und schwarze Bauweise.