Casa Ojalà

Das Casa Ojalà wurde mit einem mechanischen System entworfen und ist ein modularer Rückzugsort in der Natur. Die winzige Holzkonstruktion kann Wände und Decken öffnen und schließen, um die Innenräume in die umliegende Landschaft einzutauchen. Das kompakte Interieur ist 290 Quadratmeter groß und bietet den Luxus eines Hotelzimmers mit zwei Schlafzimmern, einem Badezimmer und einem Wohnbereich. Auf dem Dach ist auch Platz für eine erhöhte Terrasse. Ausgestattet mit eigenständigen Strom- und Wassersystemen ist das Tierheim netzunabhängig und kann an abgelegenen Berggipfeln oder an abgelegenen Stränden installiert werden.