Cat Hill Haus

Auf einem Hügel im Hudson Valley gelegen, passt sich das Cat Hill House mit einem der Schwerkraft trotzenden Design an seine Umgebung an. Die Hauptwohnräume der Wohnung sind in einem geradlinigen, auf ebenem Boden bepflanzten Volumen untergebracht. Vom Boden bis zur Decke reichende Verglasung an der Rückseite des Hauses öffnet den Innenraum mit Blick auf den Catskill Mountain sowie den Bach darunter. Von der Primärstruktur zweigt ein schmaler Abschnitt ab, der sich über das abschüssige Gelände ausdehnt. Der Anbau beherbergt eine Galerie, die zu einem Fitnessstudio führt. Entworfen für einen Marathonläufer, schwebt der verglaste Raum in den Bäumen und bietet einen inspirierenden Rückzugsort, um in der Natur zu trainieren.

Your crate × Close
Total

Free shipping over $99 in the U.S.
International rates at checkout. We're proud to offer a discount to Military, Nurses, and First Responders.