Cigsor Smart Humidor Sensor

Kenner und Liebhaber von Zigarren wissen, dass sie ihre geschätzten Stücke an einem Ort mit relativer Feuchtigkeit zwischen 70-72% und Temperaturen zwischen 18-22°C aufbewahren und sie regelmäßig belüften müssen. Doch statt ständig selbst nachzusehen, ob bei deinen Zigarren alles in Ordnung ist, kannst du ab sofort einfach einen Smart Humidor Sensor von Cigsor zu ihnen legen. Das Gerät lässt sich mit deinem W-LAN verbinden und misst sowohl Feuchtigkeit als auch Temperatur deines Humidors. Falls etwas nicht stimmen sollte, schickt es dir einen Alarm und erinnert dich ebenfalls, wann es in deinem Humidor Zeit für etwas frische Luft ist. Hergestellt in der Schweiz und erhältlich in schwarzem anodisiertem Aluminium, Edelstahl oder vergoldet.