Cinera Heimkino-Headset

Mit dem ersten umfassenden persönlichen Heimkino-Headset möchte Cinera die gesamte Heimkinoindustrie ein wenig schocken. Cinera kombiniert den Komfort, Filme zuhause zu genießen, mit der nächstbesten Sache eines Kinobesuchs, indem sie ein Headset in der Größe eines Buchs anbieten. Installiere einfach deine Lieblings-Streamingapps, spiel deine Filme von einer Mikro-SD-Karte ab oder verwende das Headset wie einen Fernseher, indem du es an deinen PC oder deine Spielkonsole anschließt. Die fortschrittliche Soundqualität steht der im Kino in so gut wie nichts nach und du kannst dir deine Filme sogar in 3D ansehen. Jedes visuelle Erlebnis wird zudem von einer Auflösung verfeinert, die achtmal höher als die eines iPhones und dreimal höher als die einer Kinoleinwand ist.

Präsentiert von Cinera.