Clearwater Canyon House

Da das Clearwater Canyon House in einen Hügel in Idaho integriert wurde, bieten sich dir von seinen knapp 19 Hektar aus dramatisch schöne Ausblicke auf den Clearwater River. Die Hütte folgt der natürlichen Topographie seines Terrains und hat demzufolge eine geneigte Form. Beim holzverkleideten Innenbereich lässt sich das gleiche schräge Design vorfinden, wodurch das Schlafzimmer in ein Loft über der Küche gesetzt wurde. Vorne befindet sich der Hauptwohnbereich, von dem aus sich Glastüren auf eine umlaufende Terrasse öffnen. Weiterhin findest du auf dem bergigen Grundstück eine zusätzliche Schlafbaracke, eine Werkstatt und einen Weinkeller.