Coleman 1900 Kollektion Laterne  /  $70

Coleman feiert sein 120-jähriges Bestehen mit der Verschmelzung von Vintage-Stil und moderner Technologie. Die 1900 Collection Lantern aktualisiert die antike Gaslaterne der Marke mit einem langlebigen Metallgehäuse, das sich durch Schlagfestigkeit bis zu einem Meter und IPX4-Wasserbeständigkeit auszeichnet. Die einstellbare LED-Lampe kann zwischen 600, 250 oder 100 Lumen umschalten und läuft mit 4D-Batterien je nach Einstellung bis zu 200 Stunden. Ein großer Bügelgriff erleichtert das Tragen auf dem Campingplatz, während seine Messing- und schwarze Oberfläche die jahrhundertealte Ästhetik unterstreicht. Batterien sind separat erhältlich. Höhe: 6,276 Zoll / Breite: 10,5 Zoll Beleuchtung (Hoch): 600 Lumen, 17 Stunden Akkulaufzeit / Beleuchtung (Mittel): 250 Lumen, 50 Stunden / Beleuchtung (Niedrig): 100 Lumen, 200 Stunden Akkulaufzeit

In stock and ships within 24 hours.