Das 3-in-1-MagSafe-Dock von Native Union  /  $180

Mit Platz für mehrere Geräte optimiert das 3-in-1-MagSafe-Dock von Native Union Ihre Desktop-Ladesituation. Die Station umfasst eine kabellose Ablage für AirPods, einen abnehmbaren Apple Watch Puck und einen Magnetständer für iPhones, der während des Ladevorgangs Quer- oder Hochformat unterstützt. Für zusätzliche Geräte gibt es einen zusätzlichen USB-C-Anschluss, während das 6,5-Fuß-Netzteil problemlos jeden Nachttisch oder Arbeitsplatz erreicht. Versorgt iPhone mit bis zu 7,5 W / AirPods, AirPods Pro / Apple Watch mit bis zu 5 W

In stock and ships within 24 hours.