Dell UltraSharp 40 gebogenes Display

Mehrere Monitor-Setups k�nnen eine enorme Produktivit�tssteigerung bedeuten. Anstatt zwei oder mehr Bildschirme auf einen Schreibtisch zu packen, bietet Dell mit dem UltraSharp 40 die gleiche Fl�che in einer seither aufgenommenen Aufnahme. Wie der Name schon sagt, misst der gekr�mmte Bildschirm 40 Zoll von Ecke zu Ecke mit einer Aufl�sung von 5.120 x 2.160 gro� genug, um 4K-Videos in voller Aufl�sung mit Platz an der Seite wiederzugeben. Es hat auch 90 W Schnellladung �ber Thunderbolt 3, 10 Gbit / s USB und RJ45 Internet und wird am 28. Januar verf�gbar sein.