Dell UltraSharp 40 gebogenes Display

Mehrere Monitor-Setups können eine enorme Produktivitätssteigerung bedeuten. Anstatt zwei oder mehr Bildschirme auf einen Schreibtisch zu packen, bietet Dell mit dem UltraSharp 40 die gleiche Fläche in einer seither aufgenommenen Aufnahme. Wie der Name schon sagt, misst der gekrümmte Bildschirm 40 Zoll von Ecke zu Ecke mit einer Auflösung von 5.120 x 2.160 groß genug, um 4K-Videos in voller Auflösung mit Platz an der Seite wiederzugeben. Es hat auch 90 W Schnellladung über Thunderbolt 3, 10 Gbit / s USB und RJ45 Internet und wird am 28. Januar verfügbar sein.

Total

Free shipping over $99 in the U.S.