Dell UltraSharp 4K-Webcam

Überlassen Sie es Dell, den geistigen Nachfolger von Apples iSight zu schaffen. Die UltraSharp 4K-Webcam hat ein ähnliches zylindrisches Gehäuse und mehrere magnetische Befestigungsoptionen: eine schlanke Monitorhalterung und eine Stativhalterung. Hier enden die Ähnlichkeiten. Der Sony Starvis 8,3-Megapixel-CMOS-Sensor und der USB-C-Anschluss ermöglichen eine Vielzahl fortschrittlicher Funktionen, darunter AI Auto-Framing, Autofokus, 30 fps 4K-Aufnahme und drei Sichtfeldeinstellungen (65, 78 oder 90 Grad). Ein Infrarotsensor ermöglicht die Gesichtserkennung von Windows Hello und die mitgelieferte Magnetkappe sorgt bei Bedarf für Privatsphäre.