DJI Avata FPV-Drohne

FPV-Drohnen sind vielleicht die immersivste Art, das Fliegen zu erleben. Das neueste von DJI, das Avata, ist vollgepackt mit Funktionen, die es sowohl sicherer als auch unterhaltsamer machen. Es kann 4K/60fps-Videos mit einem weiten Sichtfeld von 155° aufnehmen und gleichzeitig 1080p-Videos mit 100fps zurück an das Goggles 2-Headset und seine beiden 1080p-Micro-OLED-Bildschirme übertragen. Intuitive Bewegungssteuerungen erleichtern das Fliegen, während der eingebaute Propellerschutz, der Notbremsknopf und die Abwärtssensoren die Sicherheit fördern, alles in einem kompakten, leichten Paket.