DJI Mini 3 Pro Drohne

Die kleinste Drohne im DJI-Sortiment erhält mit der gerade eingeführten Mini 3 Pro eine Reihe von Upgrades. Der Mini 3 Pro verfügt über neue Hindernisvermeidungssensoren, einen größeren Bildsensor und eine größere Blende und wiegt immer noch weniger als 250 Gramm – was bedeutet, dass Sie die Drohne nicht bei der FAA registrieren müssen. Der größere Bildsensor kann 4K60 oder HDR mit bis zu 4K30 aufnehmen, mit 48MP-Standbildern und einer besseren Leistung bei schlechten Lichtverhältnissen dank der größeren f1/1.7-Blende. Neue Hindernisvermeidungssensoren ermöglichen autonome Modi wie Spotlight 2.0 – das Motiv bleibt im Bild, während Sie fliegen – und Point of Interest 3.0 – ein Umlaufmodus mit einem festgelegten Radius und einer festgelegten Geschwindigkeit. Der Standard-Akku verleiht dem Mini 3 Pro 34 Minuten Flugzeit, während der größere, optionale Akku für 47 Minuten gut ist, aber die 250-g-Marke für die FAA-Registrierung durchbricht. Die Standard-Fernbedienung verwendet ein Smartphone als Display, während der neue DJI RC-Controller ein eingebautes Display bietet, aber zusätzlich zum Gesamtpreis 340 US-Dollar hinzufügt.