DroneGun MKIII

Das kompakte und leichte Ger�t mit den neuesten Gegenma�nahmen f�r Drohnen von DroneShield ist f�r die Einhandbedienung konzipiert. Der MKIII verf�gt �ber die gleiche Taktik zur Frequenzst�rung wie die anderen Angebote des Unternehmens. So k�nnen Sie eine Drohne direkt vor Ort landen oder an ihren Ursprungsort zur�ckkehren lassen, w�hrend Sie den Videostream des Bedieners sofort unterbrechen. Es funktioniert mit Drohnen in einem Umkreis von 0,5 km und verf�gt �ber eine einst�ndige Batterie mit einer mitgelieferten Tragetasche f�r Mobilit�t und Schutz.